リクルート|エコズカット正社員・準社員・パート採用

メッセージ

エコズカットは、
速さと最良質と低価格にこだわる
シャンプー要らずのカット専門店です。

エコズカットでは一翼を担う人材を力強ーく後押ししてくれる素晴らしいヘアカット専門店です。
スタッフとしての技術を磨くだけに留まらず、同時にフランチャイズ店舗のオーナーも目指してみませんか。
例えどんな理由でブランク期間があっても全然構いません。
まずは私たちと「エコズカット」へ興味を持つところから始めていきましょう。

エコズカット|シンボルマーク

施術中のスタッフ

学芸大学店の外観

学芸大学店の内装

募集要項

正社員

給与 固定保証給
320,000円 + 報奨金15,000円 + 交通費20,000円
355,000円(月6日休み・報奨金・交通費は一例)
待遇 雇用保険、労災保険、美容保険、
報奨金(目標手当、大入り手当)、役職手当、残業手当、
交通費全額支給
入社後3ヶ月は使用期間となります。
休日休暇 月6日~10日 シフト制 夏期休暇 7日間 冬期休暇 4日間
勤務時間 代々木店  平 日 11:00~21:00(最終受付 20:30)
      土日祝 10:00~20:00(最終受付 19:30)
大山店   10:00~20:00(最終受付 19:30)
学芸大学店 10:00~20:00(最終受付 19:30)
募集要項

準社員(月15日以上出勤)

給与 固定保証給
190,000円 + 報奨金 5,000円 + 交通費 10,000円
205,000円(月15日出勤・報奨金・交通費は一例)
      土日祝 10:00~20:00(最終受付 19:30)
大山店   10:00~20:00(最終受付 19:30)
学芸大学店 10:00~20:00(最終受付 19:30)

パート採用

給与 固定保証給
205,000円(月15日出勤・報奨金・交通費は一例)
スタッフの声
STAFF VOICE

以前、美容院に勤めていた頃、ひどい手荒れのケアに悩まされいる中、エコズカットというお店の存在を知りました。 「1,000円カットでおしゃれになれる!」という衝撃的なキャッチコピーに目を奪われ、「ここに賭けてみよう!」という思いでエントリーしました。 原因となる薬剤を使用しないせいか、手荒れの赤みも引きはじめ、今では笑顔を忘れることなく安心して働けています。

STAFF VOICE

土日に開催される子どもの行事に参加することが出来ず、申し訳なくも仕方がないと諦めてましたが、スタッフ管理が行き届いてるおかげでお休みをいただくことができ、子どもの運動会や学芸会にも親として参加することができております。わが子の成長を楽しみながら働かせていただけることに感謝しております。

スタッフの声

STAFF VOICE

エコズカットで働きはじめて数年。とにかく素早さが求められるカットでも「丁寧さ」だけは保つ!という熟練仕込みな技を身につけられた気がします。まさか思い込みだけじゃないといいのですが(笑)先輩やお客様から「手際がよくて安心するよ」「ありがとう」と声をかけていただけるたびに、確実に自信へとつながっていると思います。たかが1,000円カット、されどエコズカット。大好きなサロンです。

STAFF VOICE

個々のライフスタイルに合わせて柔軟に対応してくれるので長く仕事を続けられると感じています。キャリアを積むのも、マイペースに働くのも、どちらもできる環境はとても有難いことです。

選ばれる3つの理由

美容師がずっと働ける社会を目指して
働きやすく安心できる環境づくりに取り組んでいます

安心の教育システム

no1安心の教育システム

サロン規定に沿った技術査定と教育実践マニュアルにより計画を立て、スタイリストになるまでをサポート。初心者にもやさしくマンツーマンシステムで進めていきます。

充実した福利厚生

no1充実した福利厚生

スタッフの要望に合わせ休みも6~10日で選ぶことができ、勤務時間シフト制の導入、各種保険加入等、企業として歩むべく様々な取り組みを行っています。ここで働いていて本当に良かったなと思える環境を目指しています。

独立支援制度

no1独立支援制度

独立する際に問題となるのはやはり資金面です。想いを言葉にして夢に向かって努力をする仲間には、フランチャイズ店の準備をいたしますのでご安心下さい。弊社でなら経営ノウハウを積んだ経験者があなたの背中を上手に押してくれます。

ご応募はこちら

転職を考えてる方はこちら

エントリーフォームはこちらから

面接→職場体験→採用